[備忘]win10上的teredo

Teredo 伺服器必須使用正確設定,Teredo 才能正常運作。如果您個人電腦的 Teredo 用戶端使用了不正確的伺服器名稱,就必須重新設定成正確的 Teredo 伺服器名稱,才能正常使用。

查看所用的 Teredo 伺服器名稱:

請用滑鼠右鍵按一下 [開始] 圖示,然後選取 [命令提示字元 (系統管理員)]。
您可從系統管理員命令提示字元執行以下命令,檢查所用的 Teredo 伺服器名稱:
netsh interface Teredo show state

Windows 10 伺服器名稱參數的預設值為 win10.ipv6.microsoft.com。

若顯示的是不同的數值且 Teredo 無法取得 IP 位址時,請將設定改回預設值。在系統管理員命令提示字元執行以下命令:
netsh interface Teredo set state servername=win10.ipv6.microsoft.com

本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *